此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
原市政府法制办党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议
 
           

    3月22日上午,根据市委组织部统一部署安排,原市政府法制办党支部召开2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动。

会前组织全体党员认真学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神和《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导谋划和推进法治政府建设》等内容。

会上,党支部书记仲健首先报告了2018年度履行支部党建第一责任、加强支部建设、联系服务群众、改进工作作风等情况,查摆了存在的问题,并带头开展了自我批评。支部党员同志着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职尽责、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面逐一开展了严肃坦诚的批评和自我批评。针对查摆出来的问题,制定了切实可行的整改措施,明确了今后的努力方向,并就如何改进和完善党支部的工作提出了真诚的意见建议。最后对支部班子和普通党员进行了民主测评,2名党员被评定为优秀,其余同志均为合格。

参会党员纷纷表示,这次组织生活会触动了思想、洗涤了灵魂,真正达到了“团结一批评—团结”的目的。会后将对查摆出来的问题加强整改、务实重行,以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌,扎实的工作作风为法治政府建设工作贡献新力量。

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号