此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桐城市人民政府市长出庭应诉

 桐城市人民政府市长出庭应诉

桐城市徐某因不服桐城市人民政府作出的房屋征收补偿决定和安庆市人民政府作出的行政复议决定提起行政诉讼,又因不服池州市中级人民法院作出的一审判决提出上诉。2019321日上午,安徽省高级人民法院对该案公开开庭审理,桐城市人民政府市长徐雄出庭应诉。

庭审中,各方当事人围绕争议焦点问题进行了举证、质证和辩论,安徽省高级人民法院将择期宣判。

据悉,中共安庆市委办公室、安庆市人民政府办公室于2018127日联合下发了《关于切实加强行政机关负责人行政诉讼出庭应诉工作的通知》(办〔201855号),要求各级各部门主要负责人切实担负起依法行政第一责任人的责任,切实增强捍卫法治的责任意识,主动出庭应诉,推动案结事了,维护司法权威。

庭审后,徐雄表示:“通过此次出庭应诉,既深刻感受到法律的神圣、庄严和公正,也真切感受到了依法行政与法治政府建设的责任重大。”

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号