此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市法制办开展春节前扶贫慰问调研

    2019年新春佳节来临之际,由市法制办副主任、刘畈乡乐盛村第一书记、驻村工作队队长江伟东同志率队,分别赴太湖县刘畈乡乐盛村、百里镇大竹村开展“春节扶贫慰问行”活动。

    江主任为大竹村和刘畈乡村两委、驻村工作队送上了春节慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶工作的成效,听取他们对精准扶贫和结对帮扶工作的意见和建议,鼓励大家克服困难,树立信心,真正实现脱贫致富,祝愿他们度过一个温馨祥和的春节。

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号