此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
黄显松副主任带队赴广州、深圳等地开展招商引资工作

12月24-29日,黄显松副主任一行赴广州、深圳、合肥开展招商引资工作。考察了深圳市红金王资本管理有限公司,宣传推介筑梦新区股权投资基金奖励办法等招商引资优惠政策和当前安庆营商环境;考察了深圳市达实智能股份有限公司,参观达实智能大厦展厅并听取介绍,召开座谈交流会,与公司智慧医疗事业部投资总监黄守明、副总经理马乐、市场总监农思航、技术总监李洋等就投资意向、投资方案及双方关心的问题进行互动交流;就前期合肥招商座谈会上的部分项目信息进行跟踪对接。

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号