此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大观区严格落实行政机关负责人出庭应诉制度加快法治政府建设进程

 

1227日,安庆市中级人民法院公开审理了嵇三敢诉大观区人民政府行政征收一案。区政府副区长李力以行政机关负责人的身份与政府法律顾问共同出庭应诉。区政府法制办及龙山街道工作人员参与了旁听。  

 

庭审过程中,李力认真听取原告的诉讼请求,发表答辩意见和总结陈述。此次李力副区长以行政机关负责人身份带头出庭应诉,充分体现了对大观区依法行政工作的高度重视,体现了行政机关对法律的敬畏,以及对行政诉讼案件的支持。同时对法治政府建设起到了积极的推动作用。(大观区政府法制办)

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号