此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
黄显松副主任率队赴合肥招商

12月7日,黄显松副主任率队赴合肥招商,拜访安徽省商会调解中心,并召开招商座谈会。安徽省仲裁研究会名誉会长李星、安徽省商会调解中心主任严高上出席了会议;合肥福州商会、合肥莆田商会、安徽诗杰绿地建设有限公司、安徽新媒亚项目策划咨询有限公司、新天柱控股集团有限公司、安徽合一投资管理有限公司、安徽人和集团等商会和企业相关负责人参加了会议。

招商座谈会上,黄显松介绍了安庆市招商引资、聚焦首位产业、促进高质量发展的重要政策举措,介绍了新的发展阶段安庆自身具有的独特优势,欢迎商会领导和企业老总到安庆实地考察,投资兴业,并进行了招商项目和首位产业宣传推介,与商会和企业就投资意向进行了初步交流,并商定就相关意向项目保持进一步对接。

 

 

 
 
版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号