此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市法制办组织学习《安庆市企业“宁静生产日”制度实施办法(试行)》

     11月21日上午,市法制办召开专题会议,组织学习《安庆市企业“宁静生产日”制度实施办法(试行)》,通报11月20日下午市政府新闻办和市督查考核办联合召开的安庆市企业“宁静生产日”制度新闻发布会相关情况。会议由黄显松副主任主持,全办干部职工参加会议。

    黄显松指出,《安庆市企业“宁静生产日”制度实施办法(试行)》是市委市政府开展“四督四保”、“四送一服”和经济发展督导行动制定的一项重要政策举措,“办法”规定每月1至25日为企业“宁静生产日”,涉企执法检查部门均须遵守企业“宁静生产日”制度,这是进一步规范涉企执法检查行为,维护企业正常生产经营秩序,优化营商环境,促进经济高质量发展的现实需要。

    黄显松强调,法制办前期参与了该《办法》的草案修改,下一步,各相关责任科室要紧密结合工作职能,积极配合市督查考核办做好相关工作,并结合我办承担的首位产业发展“十个一”重点工作任务,作为“营造一个良好的营商环境”的重要内容,协助大观区推动该办法的贯彻落实。

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号