此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市政府法制办再赴北京招商

1113日至17日,市政府法制办副主任黄显松率队再赴北京招商。

为了做好结对招商工作,市政府法制办联合大观区驻北京招商组,考察了北京华集财富资产管理有限公司、北京华宇飞龙投资有限公司、中国水利水电科学研究院、中国人民大学博势智库、北京国信优易数据有限公司等,开展招商政策和招商项目宣传推介,就大观经济开发区(海口片)首位产业和招商项目进行重点推介,与客商进行了互动交流,寻求合作契合点,与相关客商就意向合作项目进行了洽谈,达成初步共识,并商定就项目推进保持对接。

 

 

 

 

 

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号