此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于征集2019年市政府规章立法项目建议的公告
 
为了拓宽公民、法人和其他组织有序参与地方立法途径,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,根据《安庆市政府规章制定程序规定》(市政府令第83号),现面向社会公开征集2019年市政府规章立法项目建议,有关事项公告如下:
一、征集内容。围绕安庆经济和社会发展实践急需,征集立法法规定范围的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面立法项目建议。
二、征集要求。提出立法项目建议,应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关资料。请注明联系人和联系方式,以单位名义提出的,请加盖公章。
三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为2018年11月30日。
四、报送方式。通过信函方式请寄至:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区市政府法制办公室(邮编:246001),并在信封上注明“立法项目建议”字样。传真方式请发送至:0556-5347075。电子邮件方式请发送至:qq9266@189.cn。

                                 

 

                    ;                    安庆市人民政府法制办公室

                                                     2018年11月9日

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号