此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市法制办组织召开2018年度执法案卷评查会

      1019日,我市2018年度行政执法案卷评查会在八一招待所召开。来自全市各县(市)区法制办和部分市直单位法制工作机构工作人员,共计20余人组成案卷评查团,对全市报送的100多份2017行政处罚案卷和许可案卷进行了集中评查。

参与评查人员都是各县市区法制办和市直法制机构骨干力量,此次评查秉持认真、严格、负责的态度,每一份案卷都对照评分标准进行严格打分,在集中初选基础上又进行交叉评选,下一步我办将在本次评查的基础上,再次组织专家进行全面复查,形成书面通报并最终评选优秀案卷若干。

 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号