此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市法制办赴太湖县开展山林权纠纷复议案件调解工作

      

5月23日上午,市法制办副主任黄显松率复议应诉科、政策法规科一行3人赴太湖县,就一起历时30多年、反复提起行政复议、行政诉讼的山林权纠纷复议案件,召集双方当事人进行协商调解。太湖县法制办、林业局负责同志参加调解。
该起山林权纠纷时间跨度大,双方诉求差距大,我办办案人员耐心进行法律宣传和深入细致做双方当事人的思想工作,努力化解争议。虽然当事人心结还需时间化解,思想还有反复,但表示,愿意本着“六尺巷”精神,双方继续保持协商和争取达成和解。
 

版权所有:安庆市人民政府法制办公室 技术支持:众和网络 皖ICP备11002145号-1
电话:0556-5347072 地址:安庆市东部新城综合写字楼8楼C区

皖公网安备 34081102000007号